Бытовая химия и Бакалея
phone
  • (095) 818-53-12
Контакты

Что такое тестер?

В наше время сложно найти человека, который бы не пользовался парфюмерной продукцией. Ведь и женщина, и мужчина, нанося на тело или одежду определенный аромат, могут подчеркнуть свою индивидуальность, сексуальность или даже конкретную черту характера. А элитные парфюмерные дома и модельеры из года в год выпускают на мировой рынок новые предложения, давая возможность людям соответствовать модным тенденциям.

К сожалению, в наше время покупка парфюмерии – удовольствие не из дешевых. Как ни крути, большая часть того, что вы видите на прилавках, производится в странах Европы, Америки. А это значит, что присутствует привязка к курсу валют. Если вы являетесь частым клиентом парфюмерного магазина, нет сомнения в том, что рост цен, и надо сказать – существенный, был вами замечен.

Далеко не каждый может себе позволить заплатить за духи сумму в полтора, а то и два раза большую, чем он платил в предыдущий раз. И поэтому перед немалым количеством покупателей парфюмерной продукции возникает вопрос: а как же быть в этой ситуации? Отказаться от парфюмерии вообще, подобрать другой аромат или же затянуть потуже пояс?

Какой бы вариант вы не выбрали, вряд ли назовете его привлекательным. Отказаться от парфюмерии – значит лишить себя одной из ноток индивидуальности. Купить другой аромат – не факт, что вам понравятся его шлейф и стойкость. А затянутый пояс – это гарантированный путь к экономии. С одной стороны – весьма печально. Но с другой, выход из ситуации есть, и он называется тестер.

Бывает так, что увидев тестер, человек с презрением махает на него рукой. И в некоторой степени его можно понять. Ведь духи помещены не в красочную коробку с яркой полиграфией, а в картонную, бежевого или серого цвета. Впрочем, коробки может и не быть. И даже больше! Может отсутствовать крышка от емкости с духами. Но! Несмотря на это, качество данного продукта ничуть не хуже, нежели то, что таит в себе красивая, яркая упаковка. И более того, тестер производится той же компанией, что и духи с полиграфией.

Разумеется, на подарок в таком виде парфюмерию не купишь. Но если речь идет о личном пользовании, то почему нет? Ведь тестер стоит существенно дешевле. И экономия идет не на качестве, а на картонной коробке, которую вы через час после покупки, просто выбрасываете в урну. А низкая стоимость духов, выпускаемых как тестер, объясняется их назначением, которое следует уже из самого названия. Производитель парфюмерии реализует такие партии для того, чтобы дать покупателям возможность попробовать данный аромат. Отсюда и низкая цена.

Заинтересованы? В таком случае, добро пожаловать в наш интернет магазин парфюмерии ideale.pp.ua . Большой ассортимент, оригинальная продукция и прекрасный сервис – к вашим услугам. Сравните цены на тестер со стоимостью продукцию в полиграфической упаковке и решите, что вам необходимо: обертка или все же духи?

И если речь не идет о парфюмерии для подарка, взяв тестер, вы не только не прогадаете, но и станете нашим постоянным клиентом.

05 ноября 2016
© 2016 - 2017 Бытовая химия и Бакалея | Пожаловаться на содержимое
Как создать свой интернет магазин
Сайт создан на платформе ETOV